FARINE

PASTA FRESCA

Prodotti mirati e controllati per pastifici e ristoranti

Grazie alle farine scelte e controllate del Molino Bertolo, i pastifici possono realizzare gnocchi e ogni tipo di pasta di alta qualità e perfetti nel sapore.
Queste farine sono pensate anche per i ristoratori che vogliono personalizzare i propri piatti affidandosi a prodotti mirati e controllati.

Farine per pasta fresca

LINEA PASTA-FRESCA

Farina di grano tenero

“00” GRANITO

Assenza di puntatura, granulometria uniforme, indicato per tutti i tipi di pasta fresca ed anche per la produzione di gnocchi.

Semole di grano duro

SEMOLA EXTRA

Tre tipologie di prodotto con granulometrie differenti per le diverse produzioni: pasta ripiena, pasta lunga e sfoglia, semolino, gnocchi. Indicata per ottenere una pasta più consistente. Da utilizzare anche in miscela con 00. Pasta d’Oro per rendere l’impasto più lavorabile e per ridurre i tempi di cottura.

RIMACINATA

Impiegata come la semola nella produzione di pasta fresca. Il suo utilizzo principale è però rivolto alla panificazione per la realizzazione del pane pugliese.

FIOCCO DI PATATA

Prodotto di primissima qualità ottenuto mediante fioccatura di patate selezionate tra le migliori qualità europee.

“00” PASTA D’ORO

A richiesta del cliente si effettuano miscele in varie percentuali tra semole di grano duro e farine di grano tenero, oppure tra granito e farine di grano tenero.

Farina di grano tenero

“00” GRANITO

Assenza di puntatura, granulometrica uniforme, indicato per tutti i tipi di pasta fresca ed anche per la produzione di gnocchi.

Semole di grano duro

SEMOLA EXTRA

Tre tipologie di prodotto con granulometrie differenti per le diverse produzioni: pasta ripiena, pasta lunga e sfoglia, semolino, gnocchi. Indicata per ottenere una pasta più consistente. Da utilizzare anche in miscela con 00. Pasta d’Oro per rendere l’impasto più lavorabile e per ridurre i tempi di cottura.

RIMACINATA

Impiegata come la semola nella produzione di pasta fresca. Il suo utilizzo principale è però rivolto alla panificazione per la realizzazione del pane pugliese.

FIOCCO DI PATATA

Prodotto di primissima qualità ottenuto mediante fioccatura di patate selezionate tra le migliori qualità europee.

“00” PASTA D’ORO

A richiesta del cliente si effettuano miscele in varie percentuali tra semole di grano duro e farine di grano tenero, oppure tra granito e farine di grano tenero.

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