DOCENTE: Stefania Bacellin
Il cestino (in versione sostenibile!) per il perfetto pic-nic di pasquetta, da trascorrere in compagnia degli amici.
* Tigelle con varie farciture:
- salsa tonnata e cotto alla brace;
- Formaggio mezzano con speck e cetriolini;
- Crudo, casatella e pomodorini secchi;
* Panzerotti con varie farciture
- ragù di manzo e caciotta;
- Tonno, olive, capperi, pomodorini e caciotta;
- Prosciutto alla brace, caciotta e funghi Champignon;
* Focaccia genovese rosmarino e sale grosso
* Focaccia genovese con pomodorini e sale grosso
* Scarcielle Pugliesi
Dalle 19:00 alle 22:30
Al termine del corso vi verrà consegnata la dispensa contenente le ricette.
ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA
N.B. Per iscriversi al corso bisogna essere in possesso del Green Pass che verrà richiesto e controllato all'entrata dell'aula.