Home Corsi Food Academy Il pic-nic di pasquetta

Il pic-nic di pasquetta

DOCENTE: Stefania Bacellin 

Il cestino (in versione sostenibile!) per il perfetto pic-nic di pasquetta, da trascorrere in compagnia degli amici.

* Tigelle con varie farciture:
- salsa tonnata e cotto alla brace; 
- Formaggio mezzano con speck e cetriolini; 
- Crudo, casatella e pomodorini secchi; 

* Panzerotti con varie farciture 
- ragù di manzo e caciotta; 
- Tonno, olive, capperi, pomodorini e caciotta; 
- Prosciutto alla brace, caciotta e funghi Champignon; 

* Focaccia genovese rosmarino e sale grosso 

* Focaccia genovese con pomodorini e sale grosso

* Scarcielle Pugliesi 

Dalle 19:00 alle 22:30

Al termine del corso vi verrà consegnata la dispensa contenente le ricette.

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

N.B. Per iscriversi al corso bisogna essere in possesso del Green Pass che verrà richiesto e controllato all'entrata dell'aula.

  • Data

    Dal: 12.04.2022Al: 12.04.2022

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 60,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui