Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Food Academy
Presentazione
Docenti
Calendario corsi
Come iscriversi
Condizioni di vendita
Login
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
Contatti
E-shop
Cerca nei prodotti
Seleziona l'uso
Uso professionale
Uso casalingo
Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Food Academy
Presentazione
Docenti
Calendario corsi
Come iscriversi
Condizioni di vendita
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
L'esperto risponde
Contatti
E-shop
Home
Corsi Food Academy
Corso di panificazione - grani antichi
Corso di panificazione - grani antichi
Martedì 23 ottobre, dalle 14:30 alle 18:30
Tutor:
Walter Denti
Apprenderemo le basi per la preparazione di profumati e gustosi pane caserecci da poter ricreare nel quotidiano
Data
Dal:
23.10.2018
Al:
23.10.2018
Durata ore:
4 h.
CORSO COMPLETATO
La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso
Costo
€ 55,00
Iva 22% inclusa
Corso terminato
Per conoscere il prossimo corso simile
Contattaci qui