Home Corsi Food Academy Pizza e Focacce - corso serale

Pizza e Focacce - corso serale

Mastro pizzaiolo: Gianluca Fonsato

Corso dedicato alla PIZZA e alle FOCACCE

Il laboratorio prevede 3 ricette classiche:

- focaccia a breve lievitazione

- pizza in teglia a breve lievitazione

- pizza ad alta idratazione 

Dalle 19 alle 22:00  CON DEGUSTAZIONE FINALE

ISCRIZIONE ONLINE o AL PUNTO VENDITA

Per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

 

 

  • Data

    Dal: 30.05.2019Al: 30.05.2019

  • Durata ore:

    3 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 65,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui