Home Corsi Food Academy MATTIA ALBERTIN - panettoni di Natale

MATTIA ALBERTIN - panettoni di Natale

Da Bake Off Italia, la creatività e la professionalità del Pastry Chef Mattia Albertin, presso il forno sperimentale di Molino Bertolo, per un corso di due giornate sui PANETTONI NATALIZI.

Dalle 18:30 alle 22:00 entrambe le giornate

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 11.11.2019Al: 12.11.2019

  • Durata ore:

    7 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 120,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui