Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Food Academy
Presentazione
Docenti
Calendario corsi
Come iscriversi
Condizioni di vendita
Login
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
Contatti
E-shop
Cerca nei prodotti
Seleziona l'uso
Uso professionale
Uso casalingo
Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Food Academy
Presentazione
Docenti
Calendario corsi
Come iscriversi
Condizioni di vendita
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
L'esperto risponde
Contatti
E-shop
FOOD ACADEMY
Tutti i corsi
Corsi per Professionisti
Corsi per Amatori
Junior Academy
Nessun risultato
Pizza tonda
09.10.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Crostate moderne e particolari
17.10.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Torte svuota frigo e cucina anti spreco
23.10.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Torta mostruosa di Halloween - 28/10/2023
28.10.2023
Durata ore: 2.5h.
Posti disponibili: 6
Panificazione Avanzata
06.11.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 2
Impasti ad alta idratazione
14.11.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 3
Dolci facili per colazione
20.11.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 7
Dolci di Natale e tronchetti natalizi dolci e salati
28.11.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 8
Il Panettone
05.12.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
La pasta fresca delle feste
11.12.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 2
Il Panettone
14.12.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 7
La Torta di Natale - 16/12/2023
16.12.2023
Durata ore: 2.5h.
Posti disponibili: 10
Il menu di natale emiliano
19.12.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Pizza gourmet
15.01.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Pasticceria Tradizionale Veneta
23.01.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Piccola Pasticceria
05.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Oli essenziali in cucina
13.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Pizza tonda
19.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 4
Pizza in teglia
27.02.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 3
I Macaron Perfetti
04.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Colomba pasquale
12.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 9
La focaccia pasquale
18.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 8
Dolci senza lattosio
26.03.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Torte Moderne
08.04.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 6
Pre-impasti particolari
22.04.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Dolci per imbranati
06.05.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Spezie e aromatiche: dall'antipasto al dolce
14.05.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Pizza tonda
20.05.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Cocktail e abbinamenti con il cibo
14.06.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 9
Pizza in teglia
17.06.2024
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 10
Pizza in teglia
11.09.2023
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
I Preimpasti
19.09.2023
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato
Panificazione Base
25.09.2023
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato