Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Food Academy
Presentazione
Docenti
Calendario corsi
Come iscriversi
Condizioni di vendita
Login
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
Contatti
E-shop
Cerca nei prodotti
Seleziona l'uso
Uso professionale
Uso casalingo
Home
Azienda
Storia
Stabilimento
Casa Bertolo
Politica qualità
Certificazioni
Prodotti
Le materie prime
Uso professionale
Uso casalingo
Le Farine di Leonardo
®
L'esperto risponde
Food Academy
Presentazione
Docenti
Calendario corsi
Come iscriversi
Condizioni di vendita
Notizie
Ricettario
Le ricette del Molino
Ricette con le Fruttarine®
L'esperto risponde
Contatti
E-shop
FOOD ACADEMY
Tutti i corsi
Corsi per Professionisti
Corsi per Amatori
Junior Academy
Nessun risultato
Colomba pasquale
21.03.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Dolci facili per colazione
27.03.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Pasqua 2023
01.04.2023
Durata ore: 2.5h.
Posti disponibili: 0
Cucina naturale e funzionale
03.04.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 5
Panificazione Base
11.04.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Biscotti decorati
17.04.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 4
Pizza tonda
24.04.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Pizza in teglia
09.05.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
I Preimpasti
15.05.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Brioches e croissant
29.05.2023
Durata ore: 3.5h.
Posti disponibili: 0
Panificazione Base
14.03.2023
Durata ore: 3.5h.
Corso terminato