Home Corsi Food Academy Pasta fresca

Pasta fresca

Chef: Claudio Gazzola dell'Osteria alla Chiesa di Monfumo 

Corso PASTA FRESCA per imparare a fare la pasta fresca come da tradizione. Si imparerà ad utilizzare la giusta farina e a stenderla del giusto spessore.

Ecco quello che cucinerete:

- Pasta tricolore

- Pasta ripiena 

Alla fine della serata ci sarà l'assaggio di ciò che è stato preparato.

Dalle 19:00 alle 22:30

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a marketing@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 20.10.2020Al: 20.10.2020

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 60,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui