Home Corsi Food Academy Panificazione Base

Panificazione Base

Mastro panettiere: Daniele Salmaso

Corso PANIFICAZIONE BASE per imparare a conoscere le farine, le tecniche di lievitazione e di cottura, per creare gustosi pani con farine classiche e con farine ai cereali

Dalle 19:00 alle 22:30

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a marketing@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 06.10.2020Al: 06.10.2020

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 60,00 Iva 22% inclusa
  • Disponibilita'

 ATTENZIONE!! CORSO COMPLETATO 
Questo corso è terminato. Se desideri ricevere informazioni sul prossimo corso o corsi simili inviaci un messaggio.