Home Corsi Food Academy Panificazione con varianti

Panificazione con varianti

Mastro panettiere: Daniele Salmaso

Corso PANIFICAZIONE con VARIANTI per chi conosce già le basi e vuole accrescere le conoscenze. Verranno spiegati diversi tipi "condimenti" da aggiungere al pane e i diversi accorgimenti per ogni variante.

Dalle 19:00 alle 22:30

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a marketing@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 15.12.2020Al: 15.12.2020

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 60,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui