Home Corsi Food Academy Panificazione Avanzata

Panificazione Avanzata

Mastro panettiere: Daniele Salmaso

Corso PANIFICAZIONE AVANZATA per chi conosce già le basi e vuole accrescere le conoscenze, sviluppandole più approfonditamente. Verranno spiegati i diversi tipi di lievitazione e le diverse tecniche di cottura, oltre alle farine alternative, da poter utilizzare per creare diversi tipi di pane.

Dalle 19:00 alle 22:30

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a marketing@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 10.11.2020Al: 10.11.2020

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 60,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui