Home Corsi Food Academy Panificazione Base

Panificazione Base

Mastro panettiere: Daniele Salmaso

Corso PANIFICAZIONE BASE per imparare a conoscere le farine, le tecniche di lievitazione e di cottura, per creare gustosi pani con farine classiche e con farine ai cereali

Dalle 18:30 alle 21:30

Il corso sarà tenuto all'aperto per cui in caso di pioggia verrà posticipato a data da destinarsi.

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a marketing@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

N.B. In caso di rinuncia con preavviso inferiore a 2 (due) giorni dalla data di inizio del corso, la quota di iscrizione versata non sarà rimborsata.

  • Data

    Dal: 25.05.2021Al: 25.05.2021

  • Durata ore:

    3.0 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 55,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui