Home Corsi Food Academy Piccola Pasticceria

Piccola Pasticceria

Tante golosità in formato “mini”.

DOCENTE: Gabriele Marchiori

DATA DEL CORSO: 03-10-2022

ORARIO DEL CORSO: dalle 19:00 alle 22:30

SEDE DEL CORSO: presso il Molino Bertolo

Il menu della serata sarà:

  • Cestina di frolla al lampone con crema al mascarpone e gocce di cioccolato 
  • Bignè amaretto,crema zabaione e cioccolato bianco 
  • Bicchierino malaga 
  • Cestina cocco e cioccolato

Al termine del corso vi verrà consegnata la dispensa contenente le ricette.

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

  • Data

    Dal: 03.10.2022Al: 03.10.2022

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 60,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui