Home Corsi Food Academy Pasqua 2023

Pasqua 2023

Laboratorio didattico per piccoli pasticceri su come creare dei simpatici coniglietti in pasta di pane.

Tutor: Sonia Bortot

Data del corso: 01/04/2023

Orario: dalle 09:30 alle 12:00

Bambini di età superiore ai 5 anni.

  • Data

    Dal: 01.04.2023Al: 01.04.2023

  • Durata ore:

    2.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 30,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.