Home Corsi Food Academy Corso di panificazione base

Corso di panificazione base

Venerdì 12 ottobre, dalle 14:30 alle 18:30

Tutor: Walter Denti

  • Apprenderemo le basi per la preparazione di profumati e gustosi pane caserecci da poter ricreare nel quotidiano
  • Data

    Dal: 12.10.2018Al: 12.10.2018

  • Durata ore:

    4 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 55,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.