Home Corsi Food Academy Colombe e Focacce Pasquali

Colombe e Focacce Pasquali

Mastro panettiere: Walter Denti

Lunedì 25 Marzo e Martedì 26 Marzo dalle 14:30 alle 18:00

Corso di due giorni per imparare le basi per realizzare squisite e soffici colombe e focacce fatte in casa.

Il corso si sviluppa come segue:

  • Primo giorno: teoria e realizzazione primo impasto
  • Secondo giorno: realizzazione impasto finale e cottura delle colombe e focacce

ISCRIZIONE ONLINE o AL PUNTO VENDITA

Per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 25.03.2019Al: 26.03.2019

  • Durata ore:

    7 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 120,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui