Home Corsi Food Academy Tutto al naturale - corso serale

Tutto al naturale - corso serale

Mercoledì 17 Aprile e Giovedì 18 Aprile  dalle 18:30 alle 21:30

Docente: Valeria Agnelutto

Corso CUCINA SALUTARE

Menu per la prima serata (cucina sana e golosa, ricette per Pasqua)

  • Polpettine di semi con salsina alla tartara
  • Quiche al tofu con cicoria pan di zucchero
  • Lasagnetta agli asparagi con besciamella di mandorle e pesto

Menu per la seconda serata (dolcetti al naturale)

  • Mousse al melone con crumble di mandorle
  • Muffin cioccolato e lamponi
  • Crostata con crema al cocco e fragole

Dalle 18:30 alle 21:30

ISCRIZIONE ONLINE o AL PUNTO VENDITA

Per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 17.04.2019Al: 18.04.2019

  • Durata ore:

    6 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 120,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui