Home Corsi Food Academy MATTIA ALBERTIN - pasticceria 4 lezioni

MATTIA ALBERTIN - pasticceria 4 lezioni

Da Bake Off Italia, la creatività e la professionalità del Pastry Chef Mattia Albertin, presso il forno sperimentale di Molino Bertolo, per un corso di 4 lezioni sulla pasticceria base. Imparerete tutte le tecniche base della pasticceria, per creare anche a casa, dolci perfetti in pochi semplici passi.

Dalle 18:30 alle 22:00 

nei seguenti giorni:

  • 6 novembre
  • 13 novembre
  • 20 novembre
  • 27 novembre

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 06.11.2019Al: 27.11.2019

  • Durata ore:

    14 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 200,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

Per conoscere il prossimo corso simile

Contattaci qui