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Pasta fresca e psicologia

Una nuova idea di corso di cucina - abbinare la psicologia con la cucina da oggi si può e ce lo spiegano due professionisti del settore

Chef: Claudio Gazzola dell'Osteria alla Chiesa di Monfumo 

Psicologa: Dott.ssa Elisa Longo - psicoterapeuta familiare

Nella frenesia quotidiana sfugge spesso un momento per noi. La stanchezza e la poca destrezza a volte ci scoraggiano nel metterci ai fornelli. La PASTA FRESCA, tuttavia, è una prelibatezza che pochi hanno preparato nella loro vita. E se diventasse il simbolo del nostro benessere e della cura di noi stessi?

Questo corso unirà la pratica culinaria alla possibilità di scoprire come variare piccoli aspetti della nostra organizzazione giornaliera per far spazio a momenti gustosi in cui ci si concentra su di sé e sul volersi bene attraverso la buona cucina.

Ecco quello che cucinerete:

- Raviolo cinese Gyoza: preparazione del ripieno, cottura in padella e spiegazione per una corretta conservazione del prodotto.

- Tagliolino al tartufo: spiegazione per la pasta e per il sugo, assieme ad una corretta conservazione del prodotto.

Gnocco classico al pomodoro: spiegazione per la preparazione della conserva e la sua conservazione.

- Cous cous: attenzione nella scelta della semola e spiegazione della preparazione del condimento.

Alla fine della serata ci sarà l'assaggio di ciò che è stato preparato.

 

Il corso include: spiegazione teorica delle ricette, dimostrazione pratica, intervento della psicologa, dispensa con ricettario, degustazione dei prodotti finiti

Dalle 18:30 alle 22:00

ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA

In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it

Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.

  • Data

    Dal: 19.11.2019Al: 19.11.2019

  • Durata ore:

    3.5 h.    CORSO COMPLETATO 


    La durata del corso indicata può subire delle variazioni senza preavviso

  • Costo

    € 75,00 Iva 22% inclusa
  • Corso terminato

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