Una nuova idea di corso di cucina - abbinare la psicologia con la cucina da oggi si può e ce lo spiegano due professionisti del settore
Chef: Claudio Gazzola dell'Osteria alla Chiesa di Monfumo
Psicologa: Dott.ssa Elisa Longo - psicoterapeuta familiare
Nella frenesia quotidiana sfugge spesso un momento per noi. La stanchezza e la poca destrezza a volte ci scoraggiano nel metterci ai fornelli. La PASTA FRESCA, tuttavia, è una prelibatezza che pochi hanno preparato nella loro vita. E se diventasse il simbolo del nostro benessere e della cura di noi stessi?
Questo corso unirà la pratica culinaria alla possibilità di scoprire come variare piccoli aspetti della nostra organizzazione giornaliera per far spazio a momenti gustosi in cui ci si concentra su di sé e sul volersi bene attraverso la buona cucina.
Ecco quello che cucinerete:
- Raviolo cinese Gyoza: preparazione del ripieno, cottura in padella e spiegazione per una corretta conservazione del prodotto.
- Tagliolino al tartufo: spiegazione per la pasta e per il sugo, assieme ad una corretta conservazione del prodotto.
- Gnocco classico al pomodoro: spiegazione per la preparazione della conserva e la sua conservazione.
- Cous cous: attenzione nella scelta della semola e spiegazione della preparazione del condimento.
Alla fine della serata ci sarà l'assaggio di ciò che è stato preparato.
Il corso include: spiegazione teorica delle ricette, dimostrazione pratica, intervento della psicologa, dispensa con ricettario, degustazione dei prodotti finiti
Dalle 18:30 alle 22:00
ISCRIZIONE ONLINE o PRESSO IL PUNTO VENDITA
In caso di iscrizione online, per confermare l'iscrizione, inviare la contabile di pagamento a forno@molinobertolo.it
Il posto non si intende confermato fino a ricezione contabile.