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Perciasacchi | linea Grani Antichi ed Autoctoni siciliani

Sfarinato di grano duro antico siciliano - Macinato a pietra

Pane; pizza (in teglia o al piatto); prodotti da forno salati (grissini, torte salate, etc.).

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di antico grano duro siciliano, dal colore giallo paglierino; odore di semola di grano duro e granulometria irregolare, tipica degli sfarinati moliti a pietra naturale.


CEREALI IMPIEGATI
100% grano duro italiano.
LAVORAZIONE

Farina adatta alla preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati (pizza in teglia, focacce, torte salate), i cui impasti richiedono tempi di lievitazione medi (8-12h) e buona idratazione (65%). Rispetto ad altri sfarinati di grani antichi, è di più facile lavorabilità anche in purezza, soprattutto nel caso del prodotto burattato.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
5 kg.

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