Frittelle alla fragola

Frittelle alla fragola


INGREDIENTI

  • 1000 g Prosecco Valdobbiadene DOCG
  • 600 g Burro 
  • 20 g Sale 
  • 1000 g Fruttarine®alla fragola 
  • 15 g Baking 
  • 500 g Uova intere 
  • 600 g Fragoline candite 

PREPARAZIONE

In un pentolino bollire prosecco, burro e sale. Versare ancora bollente in planetaria assieme alla farina e al baking con l'accessorio foglia. Dopo qualche minuto aggiungere gradualmente le uova fino ad ottenere una crema densa e liscia. Aggiungere la frutta. Su un pezzo di carta da forno, con una sac-a-poche con bocchetta liscia, formare delle piccole porzioni e friggere in olio a 165 °C per 4\5 minuti rigirando spesso. Quando escono dall'olio, scolare direttamente su zucchero semolato integrale.

Ricetta del Pastry Chef M. Zucchini


I prodotti impiegati nella ricetta