Struffoli al limone

Struffoli al limone


INGREDIENTI

  • 1000 g Fruttarine®al limone 
  • 500 g Uova 
  • 160 g Zucchero 
  • 150 g Burro 
  • 100 g Rum 
  • 4 g Sale 
  • 100 g Miele 

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti tranne il miele ottenendo un impasto omogeneo e liscio, lasciarlo riposare per almeno un’ora in frigorifero. Formare dei cordoncini con le mani e tagliare dei pezzetti di circa 1 cm. Farli rotolare sul piano per renderli più tondi. Friggere in olio a 170 °C per 4\5 minuti.

Scaldare il miele a 121°C e cospargere le palline fritte. Decorare con codette di zucchero colorata.

Ricetta del pastry chef M. Zucchini


I prodotti impiegati nella ricetta

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.