Chiacchiere Fruttarine®

Chiacchiere Fruttarine®


INGREDIENTI

  • 250 g Tenerum® 
  • 250 g Fruttarine® 
  • 70 g Zucchero semolato
  • 3 g Sale 
  • 20 g Burro 
  • 150 g Uova 
  • 50 g Grappa 
  • 50 g Vino bianco 

PREPARAZIONE

Impastare tutto assieme e far riposare 1 ora. Stendere a 1mm e friggere in olio di arachidi.

Questa ricetta può essere creata con qualsiasi farina della linea Frutatrine®.

Ricetta del pastry chef M. Albertin


I prodotti impiegati nella ricetta

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.