Torta semi-integrale banana e noci

Torta semi-integrale banana e noci


INGREDIENTI

Banane molto mature: 2
Zucchero di canna: 125 gr
Bacca di vaniglia: 1
Uova medie: 2
Olio di semi di girasole: 55 gr
Fruttarine® alla banana: 160 gr
Integrum®: 20 gr
Lievito per dolci: 12 gr
Gherigli di noce: 60 gr

PREPARAZIONE

  • Imburrare e infarinare uno stampo da 22cm
  • In una ciotola schiacciare bene le banane con una forchetta
  • Aggiungere zucchero di canna e le uova e sbattere il tutto
  • Aggiungere l’olio, la vaniglia e mescolare
  • Alla fine aggiungere le polveri
  • Incorporare i gherigli di noce
  • Versare nello stampo e cuocere a 175° forno ventilato per 40 minuti
  • Decorare a piacimento

Ricetta del pastry Chef Mattia Albertin


I prodotti impiegati nella ricetta

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