Eventi

Impasti di Birra

Molino Bertolo e il birrificio LA RÜ si uniscono per celebrare il territorio  e la comunità che li ha visti crescere. 

Accompagnati in questa sfida anche dal Salumificio Piovesan come sponsor, vogliamo presentarvi Impasti di Birra

Una giornata dedicata alla community, alla passione per la buona cucina e alla condivisione degli interessi che accomunano tutti i follower di "In Cucina col Molino", il gruppo facebook di Molino Bertolo, che ha dato il via all'organizzazione dell'evento. 

Un'occasione per vedere da vicino le abilità del tutor Emanuele Bianchin e di assaggiare ottime preparazioni, ideate appositamente per l'evento assieme al birrificio LA RÜ, partner ufficiale del 10 Giugno, nonché location della giornata (immersa nel verde e in un territorio tutto da scoprire!). 

Vuoi partecipare? Leggi la scaletta dell'evento: 

Orario della giornata
(ci potranno essere alcine variazioni sull'orario per esigenze tecniche)

11:00 - 12:30 Cicchetti
12:30 - 13:30 Apertura stand enogastronomico con pizza e focaccia 
14:30 - 17:30 Cooking show
17:30 - 19:00 Cicchetti 

Una giornata che si prospetta ricca di bontà, di possibilità di scoperta e di creatività!

Vuoi sapere di più?
Non perderti gli aggiornamenti delle nostre pagine social e dell’evento ufficiale!