Eventi

TecnoBar&Food: un nuovo evento per #lefarinedileonardo

TecnoBar&Food, un nuovo evento che riporterà sotto i riflettori Le Farine di Leonardo, presentate lo scorso 17 settembre presso il Teatro dell’Accademia di Conegliano.

Molino Bertolo sarà presente a Padova con un suo stand, nell’area di Chef in Punta di Dita, dal 6 al 9 ottobre. I nuovi prodotti e i grandi classici si spartiranno l’attenzione all’interno della fiera che ogni anno conta più di 25mila visitatori. Inoltre, un valore aggiunto all’esposizione saranno i due cooking show che il Maestro Leonardo Di Carlo terrà nella giornata di lunedì 8 ottobre in due fasce orarie: ore 10:00 e ore 13:00.

Oltre a questi importanti appuntamenti sarà possibile, presso lo stand Molino Bertolo, assaggiare, per tutta la durata della fiera, dei prodotti creati da Gianluca Furlan, fidato collaboratore del Maestro e chef con anni di esperienza alle spalle, realizzati con Le Farine di Leonardo.

Per chi non fosse potuto essere presente alla prima presentazione (e lancio) delle nuove farine, TecnoBar&Food sarà l’occasione per conoscere più a fondo una novità maturata in 18 mesi di lavoro e con alle spalle più di 2500 prove.

Vi aspettiamo a Padova, non mancate!