Home Prodotti Uso Casalingo Pasta fresca

Farina tipo '1' al Lampone | linea Pasta fresca

Farina di grano tenero tipo "1"

Preparato per prodotti dolciari

DESCRIZIONE PRODOTTO

Un abbinamento dal gusto pieno e fresco, la farina di tipo "1" incontra il lampone, frutto dal sapore intenso e leggermente acidulo che raccoglie in sé il calore del sole estivo.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo '1', lampone disidratato 2%, amido di mais, aroma naturale

Il 2% di lampone disidratato corrisponde a 130g di lamponi freschi


LAVORAZIONE

Alla base di ogni preparato troviamo la farina di grano tenero tipo '1' di Molino Bertolo, che ha la particolarità di contenere germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre, versatile in cucina ed ideale per la preparazione di ricette gustose e di qualità.
Le Fruttarine® sono ottime per impasti a breve lievitazione, prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.
Grazie alla loro natura composita, donano vivacità ed un sapore unico ad ogni impasto