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Mix pane e pizza senza glutine | linea Le farine di Nina

Semilavorato

DESCRIZIONE PRODOTTO

Amido di mais, amido di riso, farina di miglio, addensanti: gomma di guar (E412), idrossi-propil-metilcellulosa (E464); fibra di psyllium, pasta acida di riso, proteine isolate di pisello, estratto di lievito, umidificante: sorbitolo (E420); enzima alimentare.


LAVORAZIONE

Preparazione per pane:
500 g mix, 470 g acqua, 15 g miele, 15 g olio, 7 g lievito di birra disidratato oppure 20 g fresco, 12,5 g sale fino. Lavorare impasto in planetaria con foglia per 5-8 minuti. Far lievitare. Cuocere 10 minuti in forno caldo a 200 °C con umidità 100% poi a secco abbassando a 190 °C per altri 30 minuti (o da tarare in base a grandezza panini).
Dosi per pizza (preparazione uguale al pane):
500 g mix, 480 g acqua, 15 g miele, 15 g olio, 7 g lievito di birra disidratato oppure 20 g fresco, 12,5 g sale fino.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg