Frollini classici

Frollini classici


INGREDIENTI

  • La Pietra del Piave® "Biscotti e frolle" 500G
  • Zucchero  a velo 250g
  • Burro 250g
  • Tuorli d’uovo 100g
  • Latte 50g
  • Aroma limone grattugiato q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Montare il burro, lo zucchero e gli aromi. 

Aggiungere poco alla volta la farina precedentemente setacciata alterandola con i tuorli mescolati con il latte e continuare a montare. 

Modellare con sac a poche o con bochetta a piacere forme a piacimento.

Cuocere in forno a 170/180°C per 15 minuti.


I prodotti impiegati nella ricetta

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.