Quiche alla Birra e Pepita del Piave®

Quiche alla Birra e Pepita del Piave®


INGREDIENTI

Pasta Brisée 

  •     1000g Farina Pietra del Piave®
  •     700g Burro morbido
  •     100g Uova (2pz)
  •     45g Tuorlo (3pz)
  •     20g Sale
  •     Spezie a piacere

Pareille

  •     175g Latte
  •     175g Birra LaRü Thymus
  •     300g Uova (6pz)
  •     60g Parmigiano grattugiato
  •     Mozzarella a cubetti 
  •     Pepita del Piave® a cubetti 
  •     Sale
  •     Pepe

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO

- PER LA PASTA BRISÉE

Preparare il burro morbido a parte e poi impastare tutti gli ingredienti.

- PER LA PAREILLE

Incorporare tutti gli ingredienti.

Far riposare in frigorifero prima di infornarla insieme alla pepita come ripieno e cucinarla fino a che la pasta brisée non risulterà dorata.


I prodotti MOLINO BERTOLO impiegati nella ricetta