Besciamella alla birra

Besciamella alla birra


INGREDIENTI

  • 16,5g burro
  • 23,5g farina tipo "0"
  • 125g birra Thymus
  • 125g latte
  • Sale / pepe / noce moscata

PREPARAZIONE

Amalgamare tutti gli ingredienti e metterli sul fuoco.

Ottenuto un composto omogeneo aggiungere sale, pepe e noce moscata.

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.