Cake alla Moringa

Cake alla Moringa


INGREDIENTI

  • 65 g olio di cocco
  • 25 g miele
  • 2 banane mature
  • 65 g yogurt
  • 15 g polvere di moringa
  • 2 uova medie
  • 225 g farina TENERUM®
  • 6 g lievito per dolci
  • 3 g sale fino
  • 4 g cannella in polvere
  • 20 g scaglie di cioccolato

PREPARAZIONE

Mescolare l’olio di cocco e il miele, aggiungere poi le banane schiacciate e lo yogurt amalgamando bene il composto; incorporare poi le uova e continuare a mescolare. In una ciotola a parte unire la polvere di moringa con il lievito, il sale e la cannella. Per finire mescolare i due composti e aggiungere le scaglie di cioccolato. Versare il composto negli stampi e cuocere per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 190°C.

Ricetta del pastry Chef Mattia Albertin


I prodotti impiegati nella ricetta

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