Biscotti alla Moringa

Biscotti alla Moringa


INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 40 g zucchero
  • 75 g olio di semi
  • succo di limone qualche goccia
  • 200 g farina di riso
  • 90 g fecola di patate
  • 8 g polvere di moringa
  • 5 g semi di sesamo nero
  • Sale 1 pizzico
  • Zenzero 1 pizzico

PREPARAZIONE

Mescolare assieme uova e zucchero, aggiungere olio e qualche goccia di succo di limone. Unire in una ciotola a parte la farina di riso con la fecola di patate, aggiungere poi la polvere di moringa, semi di sesamo nero, zenzero e sale. Unire i composti, formare un panetto e far riposare in frigo per 2 ore. Stendere l’impasto, formare i biscotti e infornare a 180°C per 15 minuti circa. Ancora caldi, spolverare i biscotti con polvere di moringa e far raffreddare.

Ricetta del pastry Chef Mattia Albertin


I prodotti impiegati nella ricetta

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