Crostata leggera alle mele

Crostata leggera alle mele


INGREDIENTI

  • 90g Fruttarine® al limone
  • 80g Integrum®
  • 2 uova medie
  • 25g olio di cocco 
  • 2g semi di vanglia
  • 40g eritritolo oppure 60g zucchero
  • 2 mele
  • Qb cannella in polvere

PREPARAZIONE

Mescolare le farine e l'eritritolo (o lo zucchero). Aggiungere uova, olio e vaniglia. Fare un panetto, coprire e far riposare un'ora. Sbucciare e tagliare le mele a cubetti. 
Versarle in una padella antiaderente e cospargere con un po' di cannella. Cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto per 10 minuti.
Togliere e mettere da parte, stendere la pasta e foderare uno stampo da 14/16cm. Bucare il fondo con una forchetta e versarci le mele livellando bene.
Con la pasta rimanente creare delle strisce e decorare la crostata a piacimento. Infornare a 175°, forno statico, per circa 30 minuti o fino a doratura.

Ricetta del pastry chef M. Albertin


I prodotti impiegati nella ricetta