Crespelle al Kamut

Crespelle al Kamut


INGREDIENTI

  • 1kg Khorasan Kamut® Biologica
  • 1 pz Uovo 
  • 125 ml Latte 
  • Sale 1 pizzico

PREPARAZIONE

Preparare le crespelle mescolando tutti gli ingredienti con una frusta, evitando la formazione di grumi; ungere bene una padella nella quale poi versare uno o due cucchiai alla volta del composto; farcire le crepes e disporle su in una pirofila con carta forno; infornare a 180°C per circa 25-30 minuti.


I prodotti impiegati nella ricetta

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.