Gnocchi di patate

Gnocchi di patate


INGREDIENTI

  • 500 g Patate lesse 
  • 150 g Farina Gnocco Blu 
  • 1 pz Uova 
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate e schiacciate le patate lasciando cadere la purea nella farina, poi aggiungete il sale e l’uovo e impastate fino a formare una palla; lasciate riposare l’impasto un poco in frigo. Procedete a formare dei filoncini e tagliateli in piccoli pezzettini. Cuoceteli in acqua bollente finché vengono a galla, scolateli e conditeli a piacimento.


I prodotti impiegati nella ricetta

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.