Farinata di ceci e castagne al rosmarino

Farinata di ceci e castagne al rosmarino


INGREDIENTI

  • 140g Farina di Ceci 
  • 70g Farina di Castagne 
  • 630ml Acqua
  • 1 cucchiaio Sale fino 
  • 1 rametto Rosmarino fresco 
  • 1 pz Patata media
  • 80ml Olio Extra Vergine d’Oliva

PREPARAZIONE

Setacciare la farina di ceci e la farina di castagne nella stessa ciotola; aggiungere il sale e mescolare. Aggiungere l’acqua e mescolare con una frusta, non formare grumi; conviene aggiungere metà dell’acqua, impastare e poi finire con la rimanente acqua, per evitare la formazione di grumi. Grattuggiare la patata dopo averla sbucciata ed aggiungerla al composto; aggiungere l’olio e continuare a mescolare con la frusta; lasciar riposare il composto per almeno 15 minuti. Ungere una teglia da forno, versarci il composto e spolverare con rosmarino fresco. Cuocere a 200 gradi per 25-30 minuti.


I prodotti impiegati nella ricetta

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