Pizzette senza lievitazione

Pizzette senza lievitazione


INGREDIENTI

  • 200 gr di farina Fruttarine® al limone
  • 320 gr di farina Tenerum® 
  • 350 ml di acqua
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di sale fino

PREPARAZIONE

Versa le farine (mescolate) a fontana sul piano lavoro, al centro aggiungi l'acqua, il lievito e il sale.
L'impasto deve essere morbido e liscio. Fai riposare. Stendi una sfoglia col matterello e ritaglia le pizzette con un coppapasta. Disponi su una teglia con carta forno, farcisci a piacere. Per le mie pizzette ho utilizzato passata di pomodoro bio, olio evo, sale, caciocavallo e basilico.
Cuoci in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

Ricetta creata da @caprilove.tiziana
Puoi trovare tutte le sue ricette anche su Facebook con la pagina Una pentola per due oppure sul blog!


I prodotti impiegati nella ricetta

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