Ginger Bread

Ginger Bread


INGREDIENTI

Per il ginger bread

  • 350 g preparato Ginger Bell
  • 4 g cannella in polvere 
  • 2 g bicarbonato 
  • 160 g zucchero
  • 110 g burro
  • 1 uova intere
  • 50 g miele
  • Un pizzico sale fino

Per la glassa:

  • 1 albume
  • 150 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE

In un mixer a lame mettere la farina, il bicarbonato, il miele, lo zucchero, la cannella, il sale, il burro a cubetti freddo da frigo e far sabbiare tutto frullando a intermittenza.

Mettere in planetaria il composto, aggiungere l’uovo e impastare velocemente. Appena l’impasto prende consistenza avvolgerlo con pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti circa. Trascorso il tempo stendere la pasta. Tagliare i biscotti e infornare a 170°C per circa 15 minuti.

 

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Per la glassa: mescolare gli ingredienti assieme e decorare a piacere con una bocchetta piccola.


I prodotti impiegati nella ricetta

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