Muffin con Fruttarine®

Muffin con Fruttarine®


INGREDIENTI

  • 400 g Burro (a temperatura ambiente)
  • 6 g Sale fino 
  • 350 g Zucchero semolato 
  • 500 g Uova intere 
  • 400 g Farina Fruttarine® 
  • 20 g Fecola di patate 
  • 18 g Lievito in polvere

PREPARAZIONE

Mettere in planetaria il burro cremoso con il sale e lo zucchero amalgamando il tutto. Unire poco per volta le uova senza montare la massa.

Mescolare a mano tutte le polveri assieme e aggiungere al composto. Se si desidera, è possibile aggiungere dei canditi per un max del 20%.

Disporre il composto in stampo per muffin fino a 3⁄4 e infornare a 160° valvola chiusa per 20/22 minuti.

Potete creare questa ricetta con qualsiasi farina Fruttarine® dell'assortimento!


I prodotti impiegati nella ricetta