Home Prodotti Uso Professionale Fruttarine®

Farina tipo '1' all'Albicocca | linea Fruttarine®

Farina di grano tenero tipo "1"

Preparato per prodotti dolciari

DESCRIZIONE PRODOTTO

Un abbinamento delicato ed unico che arricchisce il sapore dei vostri preparati; l'albicocca, frutto estivo e profumato, con il suo gusto unico dà un tocco raffinato e fresco alle vostr dolci preparazioni.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo '1', albicocca desidratata 2%, amido di mais, aroma naturale

Il 2% di albicocca disidratata corrisponde a 120g di albicocche fresche


LAVORAZIONE

Alla base di ogni preparato troviamo la farina di grano tenero tipo '1' di Molino Bertolo, che ha la particolarità di contenere germe di grano ed è un'ottima fonte di fibre, versatile in cucina ed ideale per la preparazione di ricette gustose e di qualità.

Le Fruttarine® sono ottime per impasti a breve lievitazione, prestandosi sia a preparazioni dolci, ma anche salate.

Grazie alla loro natura composita, donano vivacità ed un sapore unico ad ogni impasto  


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
5 kg.