Sbriciolata ai lamponi

Sbriciolata ai lamponi


INGREDIENTI

Per la frolla sbriciolata

Fruttarine® al lampone: 300 gr
Zucchero semolato: 100 gr
Lievito per dolci: 5 gr
Sale fino: 3 gr
Uova medie: 1
Olio di semi di girasole: 80 gr

Per la farcitura

Ricotta mista fresca: 250 gr
Zucchero a velo: 75 gr
Lamponi freschi: 200 gr

PREPARAZIONE

Per la frolla:

  • Sabbiare tutti gli ingredienti assieme in planetaria

Per la farcitura:

  • Setacciare la ricotta e mescolarla con lo zucchero a velo. 
  • Aggiungere i lamponi freschi e incorporare

MONTAGGIO DEL DOLCE

Imburrare e infarinare uno stampo da 20cm. Versare 3\4 della frolla sbriciolata coprendo fondo e bordi. Versare il ripieno di ricotta e coprire con la restante frolla, cuocere in forno ventilato 180° per 30 minuti

Ricetta del pastry Chef Mattia Albertin


I prodotti impiegati nella ricetta

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.