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La Pietra del Piave® "Biscotti e Frolle" | linea Macinata a pietra

Farina di grano tenero tipo "1"

Biscotti e frolle

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
LAVORAZIONE

• La Pietra del Piave® per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo. Basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée preparate con questa farina si contraddistinguono per il profumo intenso e per la consistenza croccante e friabile.
• Questa farina può anche essere adoperata in panificazione per la preparazione di grissini e crackers molto fragranti e gustosi.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg
5 kg
25 kg

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