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La Pietra del Piave® "Pane e Lievitati" | linea Macinata a pietra

Farina di grano tenero tipo "1"

Pane e lievitati

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
LAVORAZIONE

• La Pietra del Piave® per Pane e Lievitati è un prodotto molto versatile, perfetto per la realizzazione di diverse tipologie di impasti, impiegando sia un metodo diretto che indiretto.
• Si possono ottenere pani dalla crosta dorata e dall’alveolatura regolare, pizze croccanti e digeribili e prodotti di pasticceria ben sviluppati e soffici.
• Ottimi risultati se utilizzata con il lievito madre.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
5 kg.
25 kg.