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Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Pizze al piatto gustose e leggere

DESCRIZIONE PRODOTTO

Lunghe lievitazioni

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri europei e canadesi, OGM free.
LAVORAZIONE

• Indicata per la preparazione di impasti con metodo semidiretto e con metodo indiretto con maturazione delle palline in frigo a 2-4°C per 24-48 ore. Per pizze ancora più digeribili le palline possono essere conservate in frigo anche per 48-56 ore.
• Ottima la tenuta dell’impasto durante la conservazione a basse temperature.
• Farina proteica caratterizzata dall’elevato assorbimento e dal buon contenuto in glutine.
• Consente di ottenere pizze molto saporite dai bordi alti e dorati.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
5 kg.
25 kg.
›30 ql.

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