Home Prodotti Uso Casalingo Mais

Mais Giallo del Zergnognello | linea Mais

DESCRIZIONE PRODOTTO

La farina di mais giallo del Zergognello è coltivata e macinata a pietra in un antico mulino in Veneto.

Questa tipologia di polenta, in base alla varietà utilizzata, è ricca di crusca che ne determina anche il caratteristico colore che comprende diversi toni di giallo e marrone, donandole intensi profumi rustici. 


CEREALI IMPIEGATI
Granoturco nazionale
LAVORAZIONE

Dosi consigliate per l'utilizzo
Dosi per 8 persone: 
500g di farina di granoturco 
2 litri di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso.

Dosi per 4 persone: 
250g di farina di granoturco  
1 litro di acqua, ½ cucchiaio di sale grosso

Dosi per 2 persone:  
3 bicchieri di acqua, 1 bicchiere di farina di granoturco,1 cucchiaino di sale.