Home Prodotti Uso Casalingo Mais

Mais Rosso di "San Martino" | linea Mais

DESCRIZIONE PRODOTTO

La farina di mais rosso di “San Martino” è coltivata e macinata a pietra in un antico mulino Veneto.
Questa tipologia di mais ha un gusto unico, intenso e deciso.

Ideale per la preparazione di polente dall’inimitabile colorazione rossastra che rende il prodotto finale caratterizzato da profumi rustici e dall’aspetto decisamente ricercato. 


CEREALI IMPIEGATI
Granoturco nazionale
LAVORAZIONE

Dosi consigliate per l'utilizzo
Dosi per 8 persone: 
500g di farina di granoturco 
2 litri di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso.

Dosi per 4 persone: 
250g di farina di granoturco  
1 litro di acqua, ½ cucchiaio di sale grosso

Dosi per 2 persone:  
3 bicchieri di acqua, 1 bicchiere di farina di granoturco,1 cucchiaino di sale.