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La Pinsagricola del MOLINO | Linea Agricola

Farina di grano tenero tipo "1"

Semilavorato ad uso professionale per la produzione della pinsa in pala romana

DESCRIZIONE PRODOTTO

Semilavorato ad uso professionale per la produzione della pinsa in pala romana


LAVORAZIONE

RICETTA MIX PINSA/PALA CON BIGA 80%
Biga maturazione 15 ore a 16 °C: 400g mix, 195g acqua, 3g lievito di birra fresco.
Impasto: Tutta la biga, 10g malto diastatico, 100g mix, 210g acqua, 10g sale fino, 15g olio EVO.
Biga, mix, metà acqua, malto, olio. Dopo 5 minuti aggiungo sale e a piccoli step la restante acqua. Chiudo l’impasto a max 27 °C. Lasciamo riposare 1 ora a temperatura ambiente. Spezzo al peso desiderato, formo e faccio raddoppiare. Stendo e inforno a 320 °C per circa 10 minuti. Tolgo, faccio raffreddare, stendo un filo d’olio e inforno a 280 °C per qualche minuto facendo croccantizzare.


FORMATI DISPONIBILI
12.5 kg

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