Semilavorato per pizza, pinsa e pane ipoglicemico
DESCRIZIONE PRODOTTO
La funzione dell’elevato contenuto di fibre solubili e l’eccezionale tolleranza digestiva degli amidi resistenti garantiscono che l’arricchimento di fibre possa essere effettuato ai livelli ottimali raccomandati, necessari per mantenere un sistema digerente sano e il benessere generale. Questi alti livelli di fibre ed amidi resistenti aiutano la riduzione della risposta glicemica e insulinica post-prandiale tramite il debole assorbimento nell’intestino tenue anche con notevoli benefici prebiotici (aumento di Bacterioides e diminuzione di Clostridium perfrigens, aumento della produzione di acidi grassi a catena corta, riduzione del Ph fecale, aumento dell’attività delle glucosidasi). Inoltre il basso contenuto in grassi, specialmente quelli saturi, aiuta contro il colesterolo cattivo.
- A basso indice glicemico (risposta glicemica = 25, risposta insulinica = 13)
- Fonte di proteine (14.9% apporto energetico dato da proteine)
- Ad alto contenuto di fibre
- A basso contenuto di zuccheri
- A basso contenuto di grassi
- A basso contenuto di grassi saturi
- A bassissimo contenuto di sale.