Home Prodotti Uso Professionale Semilavorati

Patasoia | linea Semilavorati

Semilavorato ad uso professionale per la preparazione di basi per pizza alla soia

Per una pizza fragrante e leggera

DESCRIZIONE PRODOTTO

Semilavorato per pizze dalla crosta croccante. Ottime qualità proteiche grazie alla soia. Non contiene OGM.

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di soia, fecola di patate, germe di grano, farina di frumento maltato.


LAVORAZIONE

Indicata per la preparazione di impasti con metodo semidiretto con maturazione delle palline in frigo a 2 - 4°C per 24-48 ore.
Questo preparato può anche essere miscelato al 50% con una farina forte ("00" pizza plus). In questo caso si consiglia la maturazione delle palline per 48-56 ore in
frigo a 2 - 4°C.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg
25 kg

Scopri il gusto delle novità:
iscriviti alla community del Molino Bertolo.

Ricevi in anteprima ricette, consiglie e novità dal mondo dell’Arte Bianca.
Inoltre, ti invieremo il tuo codice sconto del 15% da usare sul tuo primo ordine, superiore a 20,00 euro, nel nostro e-commerce www.shopmolinobertolo.com

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Utilizziamo Brevo come piattaforma di marketing. Inviando questo modulo, accetti che i dati personali da te forniti vengano trasferiti a Brevo per il trattamento in conformità all'Informativa sulla privacy di Brevo.