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Focacce | linea Pasticceria

Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Focacce e altri lievitati, babà, savarin

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


I formati da 2 e 5 Kg. di questo prodotto sono disponibili solo nel periodo Pasquale.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali ed europei, OGM free.
LAVORAZIONE

• Buon assorbimento.
• Permette di ottenere prodotti finiti con alveolatura regolare e fine.
• Supporta lunghe fermentazioni.
• Da utilizzare per la preparazione di impasti diretti impiegando lievito madre oppure lievito misto (lievito madre e lievito di birra).


FORMATI DISPONIBILI
5 kg.
25 kg.
›30 ql.